Конный клуб «Golden Horse» был основан в сентябре 2010 года и за долгое время на рынке услуг положительно зарекомендовал себя с позиции профессионального подхода к клиентам. Многие из наших постоянных клиентов прошли с нами годы становления и развития. Многие навещают нас из года в год, приезжая в отпуск из разных уголков России и зарубежья. Мы очень ценим их преданность клубу и нашим питомцам. И рады, что с годами наша «семья» только растет.

Первой лошадью клуба, на которой провели занятия, стал рыжий мерин донской породы Бакс. Он и сейчас является нашей гордостью и всеобщим любимцем. В настоящее время конный состав клуба включает 7 питомцев, а также несколько частных лошадей, содержащихся на постое. Состав лошадей подбирался с учетом видов услуг: верховые и упряжные породы. Поэтому каждому клиенту в зависимости от потребностей легко подобрать лошадь по стати и по характеру.

О любой из них можно рассказывать бесконечно: у каждой своя история и свои поклонники из числа клиентов. Но лучше один раз увидеть наших питомцев и уже полюбить навсегда!

Конный клуб «Golden Horse» является инициатором и активным участником различных городских мероприятий, пропагандируя развитие конного спорта в городе Камышине: несколько лет на материально-технической базе клуба проводится городская Казачья военно-спортивная эстафета для вице-кадетских классов образовательных организаций города, показательные выступления воспитанников клуба. Большой популярностью у камышан пользуется катание на лошадях на масленицу. И городской Арбузный фестиваль не обходится без участия наших питомцев и специалистов клуба. А для жителей города стали привычными фотосессии с участием прекрасных лошадей во время таких памятных событий, как свадьбы, дни рождения.

Наша история продолжается… И с вами, дорогие клиенты, мы напишем ее самые яркие страницы!

Наше кредо: индивидуальный подход к клиенту, который должен получить максимум удовольствия от общения с лошадьми. Поэтому с помощью специалистов клуба Вы сможете вспомнить былое мастерство в верховой езде или получить первые навыки общения с лошадью с соблюдением всех правил техники безопасности, организовать досуг для друзей или провести прекрасные мгновения наедине с природой. Даже если Вы никогда прежде не сидели верхом на лошади, не волнуйтесь! Главное - желание, позитивный настрой и любовь к лошади! И тогда Вы получите колоссальный заряд положительной энергии и незабываемые впечатления!

Конный клуб «Golden Horse» рад предоставить Вам эту возможность!